11 de março de 2010

Blaze Bayley - The Man Who Would Not Die (2008)

País: United Kingdom
Estilo: Heavy Metal

1.The Man Who Would Not Die 04:35
2.Blackmailer 04:43
3.Smile Back At Death 07:38
4.While You Were Gone 05:27
5.Samurai 05:39
6.A Crack In The System 05:53
7.Robot 03:10
8.At The End Of The Day 03:39
9.Waiting For My Life To Begin 05:10
10.Voices From The Past 05:55
11.The Truth Is One 04:22
12.Serpent Hearted Man 06:15

link in comment
link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário: