6 de outubro de 2012

Banda: Seven Kingdoms
Álbum: The Fire Is Mine
Ano: 2012
País: Estados Unidos
Estilo: Heavy / Power Metal / Female Vocal
Uploader: Gustavo

Seven Kingdoms Site Oficial 

Músicas do cd:
1. Beyond The Wall
2. After The Fall
3. Forever Brave
4. Flame Of Olympus
5. Symphony Of Stars
6. The Fire Is Mine
7. Kardia
8. Fragile Minds Collapse
9. In The Twisted Twilight
10. A Debt Paid In Steel
11. The King In The North

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!