27 de outubro de 2012

Banda: Orden Ogan
Álbum: To The End [Limited Edition]
Ano: 2012
País: Alemanha
Estilo: Melodic / Symphonic Power Metal
Uploader: Gustavo
Qualidade: Mp3, CBR 320 kbps

Oden Ogan Facebook 

Músicas do cd:
01. The Frozen Few
02. To The End
03. The Things We Believe In
04. Land Of The Dead
05. The Ice Kings
06. Till The Stars Cry Out
07. This World Of Ice
08. Dying Paradise
09. The Mystic Symphony
10. Angels War
11. Take This Light
12. Masks (Digipak Bonus)
13. The Battle Of Waterloo (Digipak Bonus Running Wild Cover)

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!