22 de outubro de 2012

Banda: The Dead Rabbitts
Álbum: Edge Of Reality
Ano: 2012
País: USA
Estilo: Modern Metal
Uploader: N > 777


 1. World of Disaster
2. Nuthin But A Reject
3. Air I Breathe Is You
4. On Top of The World (ft. Monte Money of Escape The Fate)
5. Edge of Reality
6. Sleep The Night Away
7. Make Me Believe It (ft. Caleb Shomo of Attack! Attack!)
8. Are You on Drugs?
9. Making X-Mas Cover (ft. Kevin Thrasher)

link in comment link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!