27 de fevereiro de 2010

Masterplan - MK II (2007)

País: Germany
Estilo: Power Metal

1.Phoenix Rising01:17
2.Warrior's Cry05:21
3.Lost and Gone02:59
4.Keeps Me Burning04:01
5.Take Me Over05:42
6.I'm Gonna Win03:53
7.Watching the World04:31
8.Call the Gypsy03:08
9.Trust in You04:46
12.Heart of Darkness06:59

link in comment
link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!