27 de fevereiro de 2010

Eterna - Epiphany (2004)

País: Brazil
Estilo: Progressive Power/Speed Metal

1.Epiphany 05:55
2.Kyrie (Intro) 00:45
3.Kyrie Eleison 05:58
4.Holy Spirit 05:01
5.Dead Eyes 05:00
6.Searching For Salvation 06:04
7.I Believe In Love 05:50
8.After Shadows (instrumental) 01:00
9.Power For The Fools 05:26
10.Hard Life 04:35
11.Final Warning04:08
12.Dreams 06:27
13.Keep Fighting05:08

link in comment
link no comentário

Lyrical theme(s) Christian

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

3 comentários:

powerofsteel disse...

Se gostou comente......


Anônimo disse...

muito bom vale a pena conferir

Anônimo disse...

I once read that they were the "christian Angra". I hope they are nearly as good.