27 de fevereiro de 2010

Lordi - The Arockalypse (2006)

País: Finland
Estilo: Heavy Metal / Hard Rock

1.SCG3 Special Report 03:46
2.Bringing Back the Balls to Rock 03:31
3.The Deadite Girls Gone Wild 03:45
4.The Kids Who wanna Play with the Dead 04:07
5.It Snows in Hell 03:37
6.Who's Your Daddy 03:38
7.Hard Rock Hallelujah 04:07
8.They Only Come out at Night 03:49
9.Chainsaw Buffet 03:47
10.Good to Be Bad 03:31
11.The Night of the Loving Dead 03:09
12.Supermonstars (The Anthem of the Phantoms) 04:04

link in comment
link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!