4 de fevereiro de 2010

Iron Mask - Shadow of the Red Baron (2010)

País: Bélgica
Estilo: Power Metal

1.Shadow of the Red Baron 07:04

2.Dreams 04:32

3.Forever in the Dark 05:11

4.Resurrection 05:07

5.Sahara 04:21

6.Black Devil Ship 04:31

7.We Will Meet Again 04:33

8.Universe 04:51

9.My Angel Is Gone 04:16

10.Only the Good Die Young 03:56

11.Ghost of the Tzar 06:54

link in comment
link no comentário

Line-up :
Dushan Petrossi - guitar
Goetz "Valhalla jr" Mohr - lead vocals
Oliver Hartmann - lead/backing vocals
Andreas Lindahl - keyboards
Vassili Moltchanov - bass
Erik Stout - drums

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!