3 de fevereiro de 2010

Disarmonia Mundi - The Isolation Game (2009)

País: Itália
Estilo: Melodic Death Metal

1.Cypher Drone 04:29
2.Structural Wound 03:18
3.Perdition Haze 04:20
4.Building an Empire of Dust 04:23
5.Stepchild of Laceration 05:01
6.The Isolation Game 04:05
7.Blacklight Rush 03:47
8.Glimmer 02:01
9.Ties That Bind 04:05
10.Losing Ground 04:14
11.Same Old Nails for a New Messiah 03:58
12.Digging the Grave of Silence 04:18
13.Beneath a Colder Sun 01:25

link in comment
link no comentário

Line Up
Claudio Ravinale - Vocals
Ettore Rigotti - Clean Vocals, Guitar, Bass, Keyboards, Drums
Session members:
Björn "Speed" Strid - Vocals

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!