24 de agosto de 2012

Banda: Soulfallen
Álbum: The Promise Of Hell
Ano: 2012
País: Finlândia
Estilo: Melodic Dark Metal
Uploader: Gustavo

Músicas do cd:
1. The Birth of Newfound Death
2. Questions and Answers
3. Ghosts
4. Scars Aligned
5. The Silence of the Storm
6. Cold Beneath the Sun
7. Dead and Dying
8. Bring Me My Demons
9. At The Heart of Dying

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário:

Pikachu Sama disse...