27 de agosto de 2012

Banda: Tarja Turunen  
 Álbum: Act I 
 Ano: 2012
País: Finlândia 
Estilo: Symphonic Metal


   Tarja Turunen - Lead Vocals, Piano, Keyboards
   Alex Scholpp - Electric Guitar, Guitar
   Kevin Chown - Bass Guitar, Backing Vocals, Ukulele
   Christian Kretschmar - Keyboards, Cello
   Mike Terrana - Drums, Djembe
   Max Lilja - Cello


01. Anteroom Of Death
02. My Little Phoenix
03. Dark Star
04. Naiad
05. Falling Awake
06. I Walk Alone
07. Little Lies
08. Into The Sun (previously unreleased)
09. Nemo (Nigtwish)
10. Never Enough (previously unreleased)
11. Still Of The Night (Whitesnake)
12. In For A Kill

CD2 :

01. Boy And The Ghost
02. Lost Northern Star
03. Ciaran's Well
04. Tired Of Being Alone (written with Schiller)
05. Where Were You Last Night / Heaven Is A Place On Earth / Livin' On A Prayer (Medley)
06. Underneath
07. Oasis / The Archive Of Lost Dreams
08. Crimson Deep
09. The Phantom Of The Opera (Andrew Lloyd Webber)
10. Die Alive
11. Until My Last Breath
12. Over The Hills And Far Away (Gary Moore)  

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário:

Pikachu Sama disse...

CD 1


CD 2