3 de março de 2010

Balance of Power - When The World Falls Down

País: United Kingdom
Estilo: Progressive Power Metal;14:00 00:48
2.Against The Odds 05:08
3.Overnight Sensation 04:31
4.Can't Close The Book 05:06
5.Hide Your Heart 05:43
6.Balance Of Power 06:10
7.Don't Wait Until Tomorrow 05:26
8.Something For Your Head 05:56
9.When Love Is On Your Side 06:55
10.The Real Thing (Carry On Dreaming) 06:35
11.These Are The Days 05:07
12.If Ever 04:40
13.Summers Over 05:09

link in comment
link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário: