27 de março de 2010

Silent Force - Walk the Earth (2007)

País: Germany
Estilo: Power Metal

1.Man and Machine 05:28
2.Walk the Earth 06:29
3.Point of No Return 03:53
4.In From the Dark 04:46
5.The King of Fools 04:46
6.The Child Within 04:06
7.Goodby My Ghost 03:46
8.Save Me From Myself 04:01
9.My Independence Day 03:56
10.Blind Leading the Blind 04:01
11.Running Through the Fire 03:32
12.Picture of a Shadow 02:53

link in comment
link no comentário


Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

2 comentários:

powerofsteel disse...

Se gostou comente......


Anônimo disse...

O cd todo é muito bom, pode baixar sem medo! Parabéns pelo post!!