3 de março de 2010

Unleashed - Hammer Battalion (2008)

País: Sweden
Estilo: Death Metal

1.The Greatest of All Lies 03:22
2.Long Before Winter's Call 03:51
3.Your Children Will Burn 02:57
4.Hammer Battalion 03:29
5.This Day Belongs to Me 02:38
6.Marching Off to War 03:50
7.Entering the Hall of the Slain 03:33
8.Black Horizon 03:54
9.Carved in Stone 03:19
10.Warriors of Midgard 03:35
11.Midsummer Solstice 03:06
12.Home of the Brave 02:51
13.I Want You Dead 04:03

link in comment
link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário: