3 de março de 2010

Forgotten Realm - Power And Glory (2008)

País: EUA
Estilo: Power Metal

1.Path To The Fire 04:30
2.Time 06:13
3.Heart Turned To Stone 04:38
4.Mountain Of Dreams 05:10
5.Eyes Of My Soul 04:38
6.Shattered Horizons 05:39
7.Forgotten Realm 07:21
8.On WIngs Like The Eagle 05:41
9.Forged In Steel 03:52
10.Freedom Calls 04:32
11.Man On The Silver Mountain 03:51

link in comment
link no comentário

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário: