17 de março de 2010

Conquest of Steel - Hammer and Fist (2007)

País: United Kingdom
Estilo: Power Metal

1.I Am Legend
2.A Million Strong
3.Born In Hell
4.Lamentations (of War)
5.Taste the Metal
6.Warrior's Guide
7.Call of the Wild
8.Under the Sign (of the Skull and Crossbones)
9.May Your Blade Never Dull
10.Fist of Steel part 1

link in comment
link no comentário

Dan Durrant - Vocals
Diesel Dave - Lead Guitar
DD Danger - Rhythm Guitar
Vic Victory - Bass
Chris "the Destroyer" Mills - Drums

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!

Um comentário: