11 de abril de 2010

Turisas - The Varangian Way (2007)

País: Finlândia
Estilo: Folk/Symphonic Metal

1.To Holmgard And Beyond 05:17
2.A Portage To The Unknown 04:50
3.Cursed Be Iron 05:03
4.Fields Of Gold 04:34
5.In The Court Of Jarisleif 03:17
6.Five Hundred And One 06:18
7.The Dnieper Rapids 05:20
8.Miklagard Overture 08:18

link in comment
link no comentário

Line up desse álbum
Mathias D.G. 'Warlord' Nygård - Vocals, Keyboards, Programming
Jussi Wickström - Guitars
Hannu Horma - Bass & Backing Vocals
Tude Lehtonen - Drums & Percussion
Olli Vänskä - Violin
Lisko - Accordion

Antes de comentar marque a caixa 'Publicar no Facebook' por favor!